WIR BLEIBEN NEUGIERIG

iMMER WAS LOS

Der Verein organisiert Exkursionen in andere Zoos, es werden Fachvorträge und auch Arbeitseinsätze im Tierpark organisiert. Es macht Spaß, etwas Gutes für eines der wichtigsten Kulturgüter der Stadt und der Region zu machen.

einer mitgliedschaft

Der Mitgliedsbeitrag kostet nicht mehr als eine Jahreskarte Eintritt. Für Ihre Mitgliedschaft erhalten Sie automatisch eine Jahreskarte, die auch automatisch verlängert wird, solange Sie es wünschen. Mit Ihrer Mitgliedschaft können Sie teilnehmen an unseren Reisen in die Zoos Deutschlands, Polens, Tschechei, sowie Österreich, teilnehmen an unseren kulturellen Angeboten.

Oder Sie besuchen einfach als Fördervereinsmitglied kostenfrei den Tierpark. Es lohnt sich also…
Nehmen Sie mit Vielen, Teil an einer wunderschönen Sache.

Reiseteilnahmen

Nehmen Sie an Reisen zu Zoos in Deutschland, Polen, Tschechei oder Österreich teil.

Kostenfrei in den tierpark

Besuchen Sie den Tierpark das ganze Jahr als Fördervereinsmitglied kostenfrei.

Kulturelle Angebote

Nehmen Sie an unseren kulturellen und wissensfördernden Veranstaltungen teil.

Team von gleichgesinnten

Tauschen Sie sich mit Gleichgesinnten, in angenehmer Atmosphäre, aus.

Wir sind aktuell 360 Mitglieder.

Kommen Sie zu uns!